Das Hotel wird liebevoll von der Familie Fontana geführt. Beeindruckt von der zentralen Lage im Passeiertal, der hervorragenden Küche, selbstgebrautem Bier und vorzüglichem Service.
Geräumige moderne Zimmer! Es ist alles sehr sauber! Die Zimmer haben Balkon und Bergblick.
Das Frühstück war sehr umfangreich und mit regionalen Produkten sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. Das Menü im Rahmen der Halbpension wurde in fünf Gängen mit Wahlmöglichkeiten serviert. Geschmacklich sowie optisch ein Highlight!
Das Team erfüllt alle Wünsche, ist schnell und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es wird stets desinfiziert. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich! Toll, weiter so!
Zentral im Passeiertal liegt St. Martin. Perfekt für Biker, Radfahrer und natürlich zum Wandern. Die Anfahrt von Deutschland über den Jaufenpass und zurück über das Timmelsjoch waren entspannt und haben sich wegen der tollen Ausblicke gelohnt. Von St. Martin ist man in zwanzig Minuten in Meran. Auch für direkte Wandertouren geeignet.
Tennisplätze wie das Freibad liegen direkt gegenüber. Es werden Wanderungen und Fliegenfischen angeboten. Weiter kann man die Hausbrauerei und den Weinkeller im Rahmen einer Führung besichtigen. Die Köstlichkeiten kann man direkt probieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Niels Engelmann |
Liebe Familie Engelmann, vielen lieben Dank für die überaus tolle Bewertung und den 6 Punkten!! Wir freuen uns sehr darüber, bestimmt sehen wir uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder! Mit lieben Grüßen Franziska