- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem grünen Garten. Unser Hotelzimmer war im 1. Stock mit Balkon zum Pool - sehr ruhig. Nur 3 Sterne gabs für Sauberkeit & Wäschewechsel, da wir einen Tag beim Putzen vergessen wurden und einmal geputzt wurde, aber keine Handtücher gewchselt wurden. Nach Reklamation an der Rezeption wurde dies jedoch dann sofort nachgeholt. Ansonsten haben wir 14 schöne Ferientage, und werden wenn Gott will im nächsten Jahr wiederkommen. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, war die duetschsprachige Gästebetreuung von Frau Ferhan!!! Sie hat uns bei allen Verständigungsproblemen weitergeholfen. Nochmals vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie das Martı Resort Hotel als Ihre Urlaubsdestination ausgewählt und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Eindrücke motivieren uns, uns noch mehr zu verbessern. Wir wünschen, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Für jegliche Fragen wenden Sie sich bitte an uns: resort.gr@marti.com.tr Mit freundlichen Grüssen, Das Martı Resort Team und die Gästebetreuung Ferhan