„Paradies des Mittelmeeres – der Türkischen Ägäis“ hieß das Angebot von sonnenklar.tv für eine 8-tägige Flugreise, ein Doppelzimmer mit Upgrade auf Deluxe mit Meerblick und All inclusive Ultra Verpflegung an die Türkische Ägäis.. Wir buchten wieder sehr kurzfristig und zu einem günstigen Angebotspreis. In der Türkei waren wir zu einem Badeurlaub erst einmal - vor 28 Jahren - in Alanya. Dieser, viel zu kurze Urlaub, war wieder ein Volltreffer, es hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter und kommen wieder.
Unser Doppelzimmer Deluxe war schön groß, nett eingerichtet und der Wohnbereich war vom Schlafbereich durch Treppen verbunden. Im Zimmer standen zur Begrüßung ein Obstkorb, ein Blumenstrauß und eine Flasche Wein. Es gab weiche und bequeme Betten, leider nur mit EINER großen Bettdecke. Wir hatten einen schönen Balkon mit umwerfendem Blick auf die Pools und auf die Ägäis. Im Badezimmer lag tolle Kosmetik, wie Duschbad und Haarwäsche und -spülung, es gab Bademäntel und –schlappen, Zahnbürsten und -creme und sogar Rasierzeug. Und das Zimmer war ruhig. Leider hörte man die Bumm-Bumm-Klänge aus der Disco bis 23.30 Uhr.
Unsere All Inclusive Ultra Mahlzeiten wurden morgens, mittags und abends im Buffetrestaurant angeboten. Zum Frühstück gab es viele Eierspeisen, Wurst-, Käse-, Obstangebote und Kuchen. Die Angebote zu den Mittags- und Abendbuffets waren auch sehr vielseitig: es gab frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte und viele türkische Spezialitäten, wie Mezeler, Joghurt, Schafskäse, Oliven und Honig. Als Suppe wurde oft eine leckere türkische rote Linsensuppe angeboten und es gab Döner Kebab, Blätterteigtaschen und Pizza (mein Favorit!). Neben Kuchen und Torten und anderen süßen Schleckereien, gab es viel Obst, wie saftige Orangenscheiben und leckere frische Erdbeeren. Tagsüber gab es Snacks, Kaffee- und Kuchenangebote und eine große Eisauswahl. Nur die Mitternachtssnacks schafften wir nicht, da schlafen Oollüüd schon! Und auch die Getränkeauswahl war sehr gut. Und die Servierkräfte waren flink und nett.
Der Service im Haus war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Bedienung in den Restaurants und Bars und die Köche – alle verdienen ein Tesekkür ederim. Die Reinigung war auch gut Alles war sehr sauber. Leider waren fast alle Hotelinformationen auf Englisch und Türkisch. Und unser deutschsprachiger Reiseleiter von BigXtra sonnenklar ließ sich nicht sehen. Wir hätten schon gern Infos über die Gegend gehabt und vielleicht auch einen Ausflug gebucht.
Unser Hotel in Icmeler liegt 105 km vom Flughafen Dalaman entfernt. Wir fuhren durch das wunderschöne Dalmatien mit seiner tollen Landschaft. Unser Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Icmeler ist ein beliebter Ferienort an der türkischen Ägäis. Es gibt viele Hotels, unzählige Kneipen und Restaurants und man kann wunderbar zum Hafen bummeln. Und unser Al inclusive-Armband rettete uns vor den vielen Kneipeneinladern. Es gibt viele Wassertaxen und Schiffsangebote und das steht schon auf meiner Wunschliste für den nächsten Türkei-Urlaub. Von der Baustelle auf dem Nachbargrundstück gab es KEINE Belästigungen.
Es gab ein gutes Unterhaltungsprogramm, wir genossen in der Außen-Bar bei schönem Seeblick die Livemusik und die Abendprogramme. Es gab Unterhaltungsshows, wie türkische Musik und typisch türkische Tänze, die von Männern aufgeführt wurden und Frauen tanzten Bauchtänze. Wir haben uns gut unterhalten. Es gab einen großen SPA- und Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und türkischem Bad. Aber eine Woche ist viel zu kurz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,uns Ihre exzellente Rückmeldung auf Holidaycheck zukommen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Marmaris . Mit freundlichen Grüssen, Jülide Caliskan Martı Resort Gästebetreuung