- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wohne schon seit Jahren immer wieder in diesem Hotel. Es ist sehr gut geführt - man fühlt sich schnell zu hause. Kein hippes, kühl sachliches Ambiente - eher etwas plüschig, dafür mit Stil. Die Lage ist einmalig, wenige Meter von der S-Bahn-Station Friedrichstraße entfernt und doch sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Hier kann man nachts sogar das Fenster offen lassen. Das Frühstück im Innenhof ist an wärmeren, sonnigen Tagen genial und der beste Start in einen Berliner Tag. Vom Haus kann man unmittelbar mit der Joggingrunde zum und durch den Tiergarten starten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut mich, dass Sie bereits mehrmals bei uns eingecheckt haben und dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Es ist schön, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen und Sie mit einem reichhaltigen Frühstück und einer morgendlichen Joggingrunde Ihren Tag angenehm starten konnten. Nun ist leider die Hofgartensaison vorbei, aber wir freuen uns, Ihnen im Frühjahr 2017 Ihr Frühstück wieder dort zu servieren! Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Emilia Crome Auszubildende | Marketing