Sehr große Anlage mit vielen Bungalows. Die Anlage ist aber ungepflegt. Keine gute instandhaltung des Kinderbereiches.
Die Zimmergröße war okay und wir hatten eine sehr große Terrasse. Leider war der Fehrnseher neben dem Bett angebracht und man musste sich den Hals verrenken um etwas darauf zu sehen. Die Betten waren zwei Einzelbetten und rutschten ständig auseinander.
Das Essen war sehr eintönig. Keine Abwechslung. Selbst an den Themenabende gab es kaum abwechslung. Der einzige Bbend der uns gefallen hatte war der mallorkienische. Da gab es wenigstens mal was landestypisches. Ansonsten war des Essen sehr auf die Engländer bezogen...gerade auch beim Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich. Leider konnten die meisten kein Deutsch und es war manchmal sehr schwer sich zu verständigen. Unsere Duschtür ging nicht auf und wir mussten zweimal nachfragen bevor sie repariert wurde.
Unser Transfer zum Hotel hat zwei Stunden gedauert. Viele Ausflugsziele waren nicht in der Nähe. Entweder nahm man sich einen Mietwagen oder musste mit dem Bus fahren. Aber sehr viele Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Freizeitangebote waren kaum vorhanden. Die Pools lagen am Nachmittag im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sindy |
Liebes Sindy: Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Mar Hotels Ferrera Blanca nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr.