- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöne anlage mit mehreren gebäuden, sehr ruhig, ca 5 minuten bis zu einem sehr schönen strand mit klarem wasser, man fühlt sich ziemlich sicher in der anlage, weil es wie eine siedlung aufgebaut ist. es ist überhaupt nicht hellhörig, man hat das gefühl, als hätte man seine eigene wohnung irgendwo am strand auf mallorca. all inclusive sehr zu empfehlen :) wenn man einen mietwagen hat, kann man in kürzester zeit den strand von es trenc besuchen oder viele andere städte erreichen. wen es interessiert: im hotel sind viele engländer unterwegs, man fühlt sich wie in spanien und nicht im 17. bundesland
- Ausstattung des ZimmersGut
unser fenster war kaputt, nach beanstandung kam aber sofort jemand zum reparieren. abfluss in dusche nicht ganz frei, das bad stand öfter unter wasser, aber das haben die zimmermädchen sauber gemacht, der schrank hat eigenartig gerochen, man sollte einen bettbezug mitnehmen, wenn man nicht nur mit einer wolldecke schlafen möchte, wäscheleine auf balkon/terrasse sehr praktisch
- GeschmackSehr gut
sehr gutes essen, themenabende beim buffet z.b. mexikanisch, asiatisch, usw. wechselndes mittagsbuffet und italienisches buffet eine etage drunter. leider jeden morgen das gleiche englische frühstück: speck, bohnen, rührei, toast, aber auch brötchen, wurst, müsli, usw. also wir waren immer sehr zufrieden
immer nett und freundlich, hilfsbereit, täglich wechselnde animation, vor allem abends an der bar sehr gute animation, auch viel für kinder, man kann im hotel viele ausflüge buchen, es gibt einen wäscheservice, der die wäsche bis zum nächsten tag wäscht, sehr praktisch
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alex & Freya |
Lieben Alex und Freya: Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Mar Hotels Ferrera Blanca. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben.