Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel -wir kommen vielleicht wieder

Gut

Für Familien ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangel: die krähenden Hähne, die ab drei Uhr Früh loslegen und in der Anlage und überall herumlaufen. Sonst absolut weiterzuempfehlen. Große Zimmer, sehr sauber und gepflegte Anlage. Sehr erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir vielleicht wieder Essen war auch sehr gut - für jeden etwas dabei - auch für die Kinder

• Waren relativ groß und sehr sauber und gepflegt

• Das Essen war wirklich gut. Beim Restaurant wurde einem ein Tisch zugewiesen - somit war kein Überfüllen des Restaurants möglich - wirklich angenehm.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit vom Rezeptionisten bis zu den Reinigungsdamen, Kellnern, Gärtnern ...

• Tolle Lage, direkt an einer kleinen Bucht. Flughafentransfer mit einer Stunde auch absolut ok.

• Gut

Die Pools waren alle sehr gepflegt, und das Angebot für Kinder und Erwachsene war auch toll eingeteilt, wenn man mitmachen möchte ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eva

Leiebes Eva: Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Mar Hotels Ferrera Blanca; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein.