- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm und ist ein guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Das Zimmer bzw. das Bad war leider in keinem besonders gutem Zustand. Es bedarf dringend einigen Sanierungsmaßnahmen, mindestens die schimmeligen Fugen sollten erneuert werden, um eine " Grundsauberkeit" zu erzielen. Für einen kurzen Aufenthalt und für den recht günstigen Preis können wir das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Es punktet durch die Lage und die freundlichen Mitarbeiter. Allerdings sollte am Zustand der Zimmer schnellstmöglich gearbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Schade, dass die Sauberkeit doch sehr zu wünschen übrig ließ.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Das Angebot war frisch, vielfältig und hat geschmeckt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Das Personal war stets höflich
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine und Kay |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diese detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mark Apart Hotel