Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeZentral gelegenes Stadthotel

Gut

Sehr zentral / Ku’damm fußläufig in 4 Minuten zu erreichen, im Winter (mit geschlossenen Fenstern und Balkontüren) ziemlich ruhig. Sehr bemühtes, freundliches Rezeptionspersonal. Eher unterdurchschnittliches Frühstück bis 11.00 Uhr. WLAN unterirdisch.

• Gut
  • Großes Zimmer, VIELE, GUTE Ablagemöglichkeiten und Schränke. Kein Safe in allen Räumen, dafür an der Rezeption - klappt reibungslos. Matratzen sehr gut, aber die Betten verrutschen. Keine Klimaanlage in den Zimmern. Die Dusche funktioniert einwandfrei. Guter TV-Empfang vieler Sender. SEHR (!) SCHLECHTES LICHT AN DEN BETTEN. UNGEEIGNET ZUM LESEN.

• Rezeption und die Bedienung im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Z.Z. Großbaustelle direkt NEBEN dem Hotel, was die Parkplatzmöglichkeiten eingeschränkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ch. Mackuth & Team vom Mark Apart Hotel Berlin