Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistung ok, Parkplatz 14euro/Nacht

das Zimmer war sauber , der Teppich gehört sich überall ausgetauscht, da er sehr dreckig und fleckig ist . die Betten waren bequem , aber die Doppelbetten Rollen immer auseinander . was mich sehr störte war das der verdunkelungsvorhang zu kurz war und so konnte Licht links und rechts rein , wir sind dunkel Schläfer , so war unsere Tochter schon um halb 6 wach . das reisebett hab ich per Mail geordert , klappte einwandfrei und sah auch gemütlich aus :) das Frühstück war lecker und viel Auswahl . Gurken waren etwas trocken, wohl am Vortag geschnitten , naja damit kann man leben . im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Preis Leistung war ok. Personal war freundlich ! :) Parkplatz kostet für 1 Nacht 14 Euro . man muss ihn in Anspruch nehmen da es keine anderen Parkmöglichkeiten gibt . Schade das es dann so teuer ist . wären die teueren Parkgebühren nicht würden wir wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Vorhänge haben wir aufgenommen und werden diese in unsere zukünftigen Planungen miteinbeziehen. Wir freuen uns, Ihnen auf diesem Wege mitzuteilen, dass ensprechende Maßnahmen zum Austausch des Teppichs eingeleitet und geplant sind. Die Kosten für den Parkplatz sind entsprechend den ortsüblichen Preisen kalkuliert worden. In dem nächstgelegenden Parkhaus in der Uhlandstraße werden 15 EUR für 24 Stunden berechnet. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mark Apart Hotel