Erika (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Einem war der Aufenthalt ok. Personal war aufmerksam und freundlich. 24-Stunden Besetzung ist ein sehr guter Service. Frühstück war ok. Das Hotel scheint älter zu sein. Jedoch wurde offensichtlich einiges in letzter Zeit renoviert und schön gestaltet. Verbesserungsvorschläge: Design und Gestaltung gut - aber irgendwie fehlt die Liebe zum Detail. Das hat man überall gemerkt. Frühstück noch ausbaufähig wie z. B. Richtiges Müsli (nicht nur Kellogs ...) Parkplatz mit 14€ pro Tag zu teuer, zumal es kein überdachter Parkplatz war. Ein Paar Straßen weiter gab es Parkhaustickets für 15€ Tagesticket. Man sagte uns am Telefon bei der Reservierung, dass der Parkplatz 14€ koste, jedoch sagte man nicht, dass es pro Nacht soviel kostet. Zumal man erwähnte, dass die umliegenden Parkplätze wesentlich teurer wären. Was ja nicht stimmte:-( Zimmersauberkeit war ok. Aber an der Badewanne sammelten sich schon die Kalkfleckem die schon eklig gelb waren. Schade. Zimmer und Bad scheinen frisch renoviert zu sein. Schön eingerichtet. Hätte mir über dem Bett so ein tolles Bild gewünscht wie sie in der Lobby und dem Speisesaal hängen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anregungen in unsere zukünftigen Planungen aufnehmen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mark Apart Hotel