Tiffany (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut für einen kurzen Städtetrip!

Das Hotel ist in toller Lage sehr nah beim Kurfürstendamm. In der Nähe gibt es tolle Restaurants (Stella di Mare & May) und ein sehr nettes Kaffee (Carisma Bakery). Die Zimmer sind zweckmäßig und leider mit Teppichboden. Das Bad ist dafür sehr groß und immer sauber! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, hie und da gab es kurzen Kaffeemangel, aber das wurde immer schnell durch das aufmerksame Personal behoben. Alles in allem ist es ein Hotel das ich empfehlen würde, für Leute die es gerne einfach wollen und die auf großen vier Sterne Luxus verzichten können.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber mit dem großen Bild über dem Bett versuchte man etwas Moderne hineinzubringen. Leider gab es im Zimmer Teppichboden, da bin ich kein Fan von, aber man arrangiert sich halt. Die Doppelbetten lassen sich sehr leicht auseinander schieben, bei Pärchen lädt dieses Bett wohl eher nicht zum Kuscheln ein. Auch die Nachttischlampen im Zimmer 512 waren nicht so lecker, ich hatte weiße Flecken auf der Lampe die sehr eindeutig aussahen... Ansonsten ist das Zimmer mit einem großen Fernseher ausgestattet (der im Zimmer 512 leider nicht funktionierte) und das Badezimmer ist sehr groß und einfach gehalten, aber dafür stets sauber! Daher ich eher selten im Zimmer war und nur zum Schlafen, konnte ich mich gut mit den Mängeln arrangieren.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Mark Apart Hotel ist sehr toll! Es gibt verschiedene Brötchen, English Breakfast und verschiedene Marmeladen, Käse und Wurstsorten. Tee, Orangen- und Apfelsaft waren immer ausreichend vorhanden, manchmal gab es Kaffeemangel, aber der wurde sehr schnell wieder behoben. Das Buffet ist eher klein gehalten, aber man bekommt alles um satt zu werden.

• Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hat immer gut Auskunft geben können. Als sich meine Reisegruppe und ich beschwerten zwecks W-Lan bekamen wir Sonderkonditionen und sie waren wirklich sehr nett. Das Putzpersonal war auch immer sehr höflich und bemüht und auch das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Personalmässig also gar keine Beschwerden!

• Das Hotel ist mit dem Flughafenbus gut zu erreichen. Ich bin bei Uhlandstraße ausgestiegen und dann geht man ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Das Hotel liegt gleich am Kurfürstendamm, man ist innerhalb von einer Viertel Stunde bei der Gedächtniskirche und auch das Hard Rock Cafe ist nicht so weit weg. Zum Einkaufen ist es einfach perfekt gelegen! In der Innenstadt ist man mit der U-Bahn innerhalb von 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Tiffany

Liebe Tiffany, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mark Apart Hotel Berlin