- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man nur etwas zum Übernachten mit Frühstück braucht und nicht besonders Anspruchsvoll ist passt dieses Hotel. Ansonsten sollte man besser woanders hin gehen. Es ist alles da was man braucht und auch nicht braucht ^^(Heizung lies sich nicht runterdrehen). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ist aber, wie wahrscheinlich überall, leider nicht in der Lage der Geschäftsleitung in Bezug auf notwendige Reparaturen und Sauberkeit Vorschriften zu machen. Aber wie gesagt, wenn man den Preis nimmt und etwas realistisch ist passt das schon.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal überzeugen konnte. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerausstattung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Entsprechende Maßnahmen zur Renovierung wurden bereits eingeleitet und sind in großem Umfang geplant. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mark Apart Hotel