Super zuvorkommendes Personal, dass über manch altersschwache Stellen hinwegsehen lässt. Der Blick von einem Zimmer mit Seeblick ist gigantisch. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch ist man direkt in der kleinen Stadt oder kann von dort Spaziergänge und Wanderungen starten.
Zimmer ist mit allem Comfort ausgestattet. Flat TV, Minibar, Fön, etc. Auf dem Balkon stehen Tisch und Stühle sowie Sonnenschirm und Liegen bereit.
Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr zu empfehlen.
Top!
Unglaublich viele Möglichkeiten bei jeder Witterung. Auch der Pool ist zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im Maritim TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihr Lob haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und werden dies selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder hier am schönen Titisee im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin