Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in fantastischer Lage

Wir waren in der letzten Woche für fünf Nächte im Maritim TitiseeHotel und es war toll! Wir waren zum Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (7 und 4 Jahre) da und man hatte das Doppelzimmer aufgebettet, so dass unsere Kinder ganz bequem bei uns im Zimmer schlafen konnten. Die Qualität der Beistellbetten unserer Kinder war ebenso tadellos wie der Schlafkomfort in unserem großzügigen Doppelbett. Da Zimmer hatte einen super Flatscreen, das WLan im Zimmer war ausgezeichnet und wir hatten einen herrlichen Seeblick. Sogar ein kleiner Balkon war an unserem Zimmer. Das Frühstück war jeden Morgen richtig klasse. Wer hier nichts findet, was ihm mundet, ist selber schuld. Besonders die Brötchen waren richtig klasse, richtig frisch und knusprig. Unsere Kinder freuten sich jeden Morgen auf frisches Obst und die süßen Leckerein wie Donuts und Brownies. Der Hotelpool ist klein, aber fein. Wir waren jeden Abend dort und hatten richtig viel Spaß. Mein Mann ging auch in die Sauna und konnte ein bisschen abschalten. Die Seewiese ist richtig groß und es waren zu jeder Zeit genügend Liegen verfügbar, um es sich gemütlich zu machen, sich zu sonnen (ja, wir hatten tatsächlich Glück mit dem Wetter in dieser Woche) und in Ruhe zu lesen. Last but not least: alle Mitarbeiter, die wir antrafen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Umgebung ist zu sagen, dass das Hotel am Ende der Seepromenade liegt und somit etwas abseits des großen Trubels. Und es liegt in der Nähe zu vielen Auslfugszielen, wie z.B. der Feldbergipfel, der Schluchsee, Tatzmania und auch zu den Triberger Wasserfällen ist es nicht allzuweit. Mit Kindern können wir den Wichetelwanderweg für Kinder direkt am Feldberg empfehlen und den Zauberwald-Pfad. Wir würden in jedem Fall wieder kommen.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer mit sehr bequemen Betten.

• Da wir nur im Hotel gefühstückt haben, können wir auch nur das Frühstück bewerten und das war top!

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und kompetent.

• Fantastische Lage direkt am Titisee!

• Gut

Der Pool ist klasse und die Seewiese ein Hit! Man kann im Hotel sogar kegeln oder Tischtennis spielen, was wir aber nicht gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt am Seeufer bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Melanie Fitterling Direktionsassistentin