Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Lage, netter Service, gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am Titisee und ist sowohl für Alleinreisende als auch für Freunde, Paare oder Familien geeignet. Besonders schön ist, dass auch Hunde willkommen sind.

• Besonders toll ist das Bad mit Regendusche inklusive Farbwechselspiel. Schöner Balkon mit Blick auf den See.

• Abwechslungsreiches frisches Essen und ein reichhaltiges Angebot, auch für Vegetarier.

• Sehr nettes Personal, was sich auch in Coronazeiten verantwortungsvoll mit den Maßnahmen umgegangen ist.

• Es bieten sich viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung wie Wanderungen oder Wintersport.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung hier bei Holidaycheck und volle 6 Holidaycheck Sonnen, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Klar: Es ist unser Job für wunderbare Urlaubstage zu sorgen. Trotzdem freuen auch wir uns über lobende Worte. Mehr noch: Sie motivieren uns dazu, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin