- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mir schon vor der Renovierung sehr gut gefallen, da es eine einmalige Lage am Titisee hat und eine hervorragende Küche . jetzt nach der Renovierung glänzt es mit einer sehr freundlichen Lobby und Rezeption. Das gesamte Personal habe ich mit einer sehr liebevollen Persönlichkeit und Gastfreundlichkeit kennengelernt. Ein sehr gelungener Kurztrip.Einfach Alles War perfekt. Anreise mit dem Auto war sehr gemütlich, da man direkt im Hotel eine Garage hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neu renoviertes Zimmer mit allem Komfort und genialem Seeblick mit eigenem Balkon. Es war super..
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragende Küche und Service
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal vom Check in Bis zum Night Portier waren alle super Sympathisch und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man geht aus dem Hotel und ist sofort im Titisee zum Schwimmen. Mit eigenem -Strand- und sehr schöner Liegewiese.
- FreizeitangebotSehr gut
- Geschäftsreise
Meine Highlights: Schwimmen im Pool und See, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel auf der Promenade, Livemusik und Cocktail Auswahl in der hauseigenen Pianobar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Danke, Danke, Danke für die volle Holiday-Check-Sonnenanzahl: 6 Sonnen sind ein eindeutiges Zeichen dafür, wie wunderbar Ihr Urlaub bei uns war. Vielen Dank für Ihre tolle Einschätzung und die lieben Worte in Ihrer Bewertung. Nochmals "Danke" und bis hoffentlich bald. Ihr Maritim TitiseeHotel Melanie Fitterling Direktionsassistentin