Dieter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel am See zum Urlaub machen

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Titisee gelegen mit eigener Sonnenwiese direkt am See. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Einzelzimmer mit Balkon. Ausreichend groß. Kleine Einschränkung; in der kleinen Dusche ist lediglich eine Handbrause, die man nirgends einhängen kann.

• Ich habe nur gefrühstückt. Das Buffet war umfangreich gefüllt mit frischer Ware.

• Gut
  • Rezeption gut, Restaurant beim Frühstück eher etwas verschlafen. Ich mußte um den Kaffee bitten.

• Direkt am See gelegen mit Aussicht auf die umliegenden Berge

• Geschäftsreise

Ob Baden im See oder eigenem Pool, Firnessraum und vieles Meer. Allein das Angebot im Hotel ist sehr groß. Ansonsten bietet der See mit Bootsverleih und die Umgebung mit Wander- oder Fahrradtouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin