Eva-Maria (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ideales Hotel für eine Auszeit im Hochschwarzwald

Wir verbringen seit vielen Jahren einen mindestens. 10-tägigen Familienurlaub (Jugendliche, Eltern Großeltern) in diesem schönen Hotel, da sich alle Altersgruppen hier sehr wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die einzigartig schöne Lage direkt am See mit der großen parkähnlichen Anlage, in der man herrlich mit Panoramablick entspannen kann.

• Wir hatten sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Das Badezimmer ist sehr modern und gehoben ausgestattet.

• Gut

• Service
  • sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Die Gegend ist wunderschön. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die vielfältigen Hochschwarzwaldaktivitäten. Darüber hinaus sind kleinere Geschäfte fußläufig erreichbar.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren tollen Urlaubsbericht vom Seeufer. Besten Dank für diese Auszeichnung von Ihnen verbunden mit den vollen 100 Punkten bei Holidaychek – dies macht uns sehr glücklich und wir sind stolz, dass wir unser tägliches Ziel ; dass sich jeder Besucher des Hauses oder des Biergartens uneingeschränkt wohlfühlt und eine tolle Zeit bei uns erlebt, erreicht haben ! Gerade in der Zeit voller Herausforderungen und Einschränkungen sind wir sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen alle erfüllt haben und Sie ein solch positives Feedback für uns haben. Ihr Lob habe ich gerne mit allen Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer gesamten Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Melanie Fitterling Direktionsassistentin