- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Vergleich mit anderen Maritim-Hotels. Laut Auskunft des Hoteldirektors ist das Hotel nicht mit 4 Sternen klassifiziert, darum ist es einfach zu teuer.
Die Betten waren gut.
Ein gutes Kantinenessen. Atmosphäre kann nicht aufkommen wenn man in die Bar gesetzt wird.
Die wunderbare Lage ist das Beste vom Hotel.
Kann ich nicht beurteilen, habe nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt auch bei Holidaycheck.de mitzuteilen. Zu entschuldigen bitten wir, dass Sie sich nicht uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Freundlichkeit und gute Servicequalität stehen für uns an erster Stelle. Aufgrund der Kapazitätsgrenzen ist unser Restaurant aktuell zu klein für die Anzahl der Gäste. Damit jeder Gast auch am Abend einen Tisch zur Halbpension bekommt, haben wir das Restaurant auf unsere Lobby-Bar ausgeweitet und weitere 8 Tische direkt am Fenster etabliert. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie sich hier nicht wohlfühlen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin