- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziel des 3tägigen Ausflugs mit meiner Freundin an den Titisee war es, mich zu erholen und komplett zu entspannen - und das habe ich geschafft! Das lag an: 1. dem super freundlichen Personal, egal, ob beim Frühstück oder Abendessen, im Café, an der Rezeption oder in der Bar - einfach immer ansprechbar und präsent; 2. der Lage des Hotels und des Zimmers zur Seeseite: die Ruhe ist einfach fantastisch! Aufgrund des Reisezeit war im Ort auch nicht wirklich viel los und einige Geschäfte haben im Nov. auch Betriebsferien, aber das Hotel war dennoch sehr gut gebucht; 3. dem ausgezeichneten Essen, sei es ein 3-Gang-Menü oder auch eine Vesperplatte; 4. der neue Spa Bereich: sehr ansprechendes Ambiente und kompetentes Personal. Die renovierte Rezeption sieht einfach toll aus. Das nächste Mal komme ich im Frühjahr/Sommer, damit ich die vielfältigen Angebote der Hochschwarzwaldkarte nutzen kann. Freue mich schon jetzt auf das Wiedersehen. Der Blick beim Frühstück auf den Titisee bleibt lange in Erinnerung!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für unsere Bewertung genommen haben. Mit großer Freude haben wir Ihre lieben Zeilen gelesen und freuen uns über weitere 5.5 Holidaycheck-Sonnen in Ihrer Bewertung. Vielen herzlichen Dank für Ihr ausgesprochen positives Lob und Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Gerne haben wir das Lob an alle unsere Mitarbeiter/innen in allen Abteilungen weitergegeben. Herzlichen Dank und beste Grüße vom Seeufer Melanie Fitterling Direktionsassistentin