Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur - eine Wiederholung wert -

Direkt am Ufer des Titisees gelegen , herrlich, entspannte Aussicht auf den See aus Zimmern und Restaurants. Die Zimmer sind zweckmäßig, komfortabel eingerichtet. Das Hotel lädt zum Entspannen ein.

• Gut
  • zweckmäßige , gemütliche Einrichtung, alles vorhanden, was man in einem Hotelzimmer benötigt; Betten / Matratzen sorgen für einen guten Schlaf - sehr gut !!!

• Gut
  • Leckeres und ausgewogenes Speisenangebot in entspannter und umsorgter, aber unaufdringlicher Atmosphäre

• Schon beim Einchecken ist man im wahrsten Sinne des Wortes herzlich willkommen....und dieses Gefühl nimmt man im ganzen Hotel und während des gesamten Aufenthaltes wahr.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die direkte Lage am Wasser, mit Blick auf den wunderschönen Titisee, ist spektakulär. Von den Zimmern, auch vom Restaurant und den Poolbereich aus hat man einen perfekten Blick auf diesen. Auch freut uns zu hören, dass Sie herzlich empfangen wurden und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation