Von außen sieht das Hotel sehr alt aus und es ist sehr groß, aber sobald man in die Hotelhalle kommt fühlt man sich gleich wohl. Es macht einen sehr hellen und freundlichen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit deinem traumhaften Blick auf die Travemündung. Da wir über Ostern im Hotel waren, war das Gästealter sehr gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Die Zimmer hatten eine sehr gute größe. Der Ausblick war einfach traumhaft. Das Hotel ist im 70er Jahre Stil eingerichtet aber noch im guten Zustand. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Dusche und der Kleiderschrank war auch sehr groß ( dies gefiehl meiner Frau besonders!) Die Betten waren sehr gemütlich. Das Zimmer war Sauber und wurde auch jeden Tag gut gereinigt.
Abends waren wir im Pub Restaurant essen. Alles war ein bisschen rustikaler aber sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut und wir haben das Ambiente genossen. Frühstück gab es im großen Restaurant. Wir wurden gleich bedient und bekamen einen schönen Platz am Fenster mit Blick direkt auf die Ostsee. Die Auswahl war riesig und es war sehr lecker. Die Preise waren in Ordnung und die Qualität sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Schon bei der Reservierung wurden wir gut beraten. Da wir schon ziemlich früh im Hotel waren war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Aber das Personal an der Resezption kümmerte sich gleich darum und so dauerte es nicht lange bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Im Restaurant waren die MItarbeiter sehr aufmerksam. Wir wurden rasch bedient und das Personal war sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Strandpromenade kommt man schnell ins kleine Örtchen, wo man eigentlich alles bekommt was man braucht. Der Bahnhof war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Der Fitnessraum und das Schwimmbad waren sehr klein. Vor Ort gab es ein Gästeprogramm, welches sehr abwechslungsreich war. Internet und Wellness haben wir nicht genutzt, aber es gab ein Wellnesscenter im unteren Bereich und einen Internetanschluss im Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Wilhelm |