Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen

Ich verreise immer mit meiner behinderten Mutter und wir fühlen uns beide in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und versucht auch manchmal Unmögliches möglich zu machen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, wie wir es auch aus anderen Maritim-Häusern kennen, die Halle wurde Ende letzten Jahres neu gestaltet und wirkt einladend und großzügig.

• Gut
  • Das behindertengerechte Zimmer verfügt über alle notwendigen Dinge, um mit dem Rollstuhl klarzukommen(keine Schwellen, Rampe zum Balkon, Haltegriffe im Bad usw.) Das Haus ist nicht hellhörig, man hört von seinen Nachbarn nichts.

• Wir sind bei allen Aufenthalten, die wir in diesem Hotel bisher hatten, immer wieder erfreut über das reichhaltige Frühstücksbuffet und die gute Küche am Abend mit vier Menüvorschlägen. Die Küche zeichnet sich aus durch eine große Flexibilität, denn wenn man unter den vier Vorschlägen nichts findet, kann man auf Nachfrage auch etwas anderes bekommen. Durch ein jeden Abend vorhandenes Vorspeisenbuffet, ein Salatbuffet und ein Nachspeisenbuffet ist die Auswahl des Essens immer groß.Schön ist das seit Ende letzten Jahres eingeführte Themenbuffet am Mittwoch, das durch die Themenauswahl das Angebot des Essens erweitert.

• Die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des Personals, auch auf Sonderwünsche einzugehen, sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind immer sauber und freundlich und wirken durch die jeweiligen kleinen Gastgeschenke des Hauses gleich immer schon ein Stück heimelig.

• Die Lage des Hotels ist optimal, auf kurzen Wegen erreicht man das Städtchen mit der hübschen Voerderreihe und ettlichen Cafes und Geschäften sowie die Strrandpromenade, die man bis zum Möwenstein auf glatten Wegen entlanglaufen kann. Die Schiffe, die alle am Hotel vorbei in den Hafen fahren, kann mann den ganzen Tag aus vom Zimmer(wenn man die Traveseite gebucht hat)aus-und einfahren sehen. Das Hotel bietet für alle Arrangementgäste ein kostenloses und sehr vielseitiges Programm mit bei längeren Ausflügen vom Hotel zur Verfügung gestellten kostenlosen Verpflegung an und auch dort macht eine kompetente Gästebetreuung es fast immer möglich, dass auch meine Mutter und ich teilnehmen können und sorgt dafür dass wir alle möglichen Hilfestellungen, die wir immer mal wieder benötigen, bekommen.

• Gut

Das Schwimmbad ist leider nicht mit dem Rollstuhl zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Gabriele