André (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage und Hotel mit ein paar Mängeln

Schlecht

Die Lage ist genial.Der Ausblick aus den oberen Etagen sagenhaft gut. Teile des Hotels sind dringend renovierungsbedürftig.Frühstück war sehr gut. Ein mehrstündiger Stromausfall während unseres Aufenthalts - mit steckengebliebenem Aufzug, verschlossenen Feuerschutztüren und einem desolaten Not-Treppenhaus - hat allerdings eklatante Mängel im Krisenmanagement gezeigt. Kommunikation und Information waren mangelhaft (auch die Lokalpresse hat darüber berichtet).

• Wit empfehlen Zimmer in den oberen Etagen (11.-13. Stockwerk) Der Blick ist sensationell. Aber die Zimmer sind auch entsprechend teurer. Betten waren gut. Teppich war neuwertig. Holzverkleidung und Schränke alt und abgenutzt. Gleiches gilt für die Fensterrahmen und den Heizkörper.

• Gut
  • Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücks-Büffet. Zu Spitzenzeiten kann es sein, dass kein Platz mehr zu bekommen ist und die Gäste in einem weniegr gemütlichen Nachbarsaal platziert werden.

• Lage & Umgebung
  • direkt am Strand und an der Travemündung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:André

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Durch eine Störung der Energieversorgung in ganz Travemünde durch den Netzwerkbetreiber Energie Lübeck kam es leider zu einem kompletten Stromausfall. Wir versichern Ihnen, dass die Sicherheitsanforderungen unseres Hauses regelmäßigen von offiziellen Aufsichtsbehörden überprüft werden und den technischen Anforderungen entsprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion