- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderunfreundliches Hotel. Zimmer Abselut gefährlich für Kleinkinder. Abends mit Kleinkind auf dem Arm nicht in den Speisesaal gekommen, da angeblich keine Plätze frei waren. Morgens beim Frühstück sollte ich mich mit Kleinkind am Rande des Speisesaal setzen, worauf ich auf meinem selbst erwählten Platz bestand, da genug freie Plätze gab und ich mich nicht an den Rand drücken lasse. Auf die Bitte das ich Orangensaft an den Tisch bekomme, hieß es ich soll es mir selber holen. Ist ja ein Witz, mit Kind im Arm. Etwas freundlicher Service wäre super gewesen. Der Ton macht die Musik! Essen keine gute Qualität. Zimmerausblick war schön. Rezeption und Reinigungskräfte sehr freundlich. War doch sehr enttäuscht, Publikum im höheren Alter, was kein Problem für uns ist, aber auch da spürbar, das keine Toleranz für Familien herrscht. Noch nie so was erlebt. Schade, aber wir werden nicht wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Angelina |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch für die konstruktive Bewertung.Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Dies ist uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise nicht gelungen. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und möchten Ihnen versichern, dass es nicht dem normalen Ablauf entspricht. Es sind Servicefehler, die zu Recht Ihren Unmut nach sich zogen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion