Das Hotel hat den Scham der 90er, ist aber sauer und ordentlich. Die Aussicht aus dem hellen Eckzimmer der 6. Etage mit Meerblick war schon sensationell. Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und die Lage direkt am Strand sind nahezu perfekt. Minuspunkte: Parksituation (gesperrte Tiefgarage wegen Renovierung), das beworbene Cafe in der obersten Etage war wegen defektem Fahrstuhl geschlossen, Zimmer und Ausstattung sind renovierungsbedürftig. Verbesserungsvorschlag: Um den Sonnenaufgang auf dem Balkon in vollen Zügen genießen zu können, hätten wir uns eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewünscht. Preis-/Leistung bewerte ich mit gut, wir hatten jedoch ein Deal aus dem Internet mit ordentlich Rabatt. Trotzdem würden wir gerne wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Hotel hat noch keine umfassende Renovierung, sondern bisher Teilrenovierungen erfahren. Dazu gehören in den öffentlichen Bereichen das Ostseerestaurant, die Bierstube, die Hotelbar und der Neubau des maritim spa & beauty care. Auch in den Hotelzimmern wurden teilweise die Badezimmer, die Teppichböden, Gardinen, Betten und sämtliche TV-Geräte ausgetauscht und wir arbeiten weiter daran. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion