Ich verbringe jedes Jahr im Frühjahr einige Tage im Martim Strandhotel in Travemünde und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, direkt am weitläufigen Strand. Auch in der Stadt ist man in 7 - 10 min. zu Fuß. Die Zimmer sind recht geräumig und komfortabel ausgestattet. Allerdings hat der Zahn der Zeit doch arg an der Möblierung genagt, so dass eine Auffrischung nottut. Die Internetgeschwindigkeit ist mittlerweile schneller als noch vor einem Jahr und inzwischen durchaus akzeptabel. Das Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss ist sehr reichhaltig und frisch, der Service ist aufmerksam. Das Personal ist insgesamt, nicht nur im Restaurant, sehr freundlich und serviceorientiert. Eine Empfehlung kann ich aussprechen und ich werde auch weiterhin dort einen Frühjahrsurlaub verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion