Petra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel mit top Lage

Zusammen mit meiner 10jährigen Tochter habe ich eine sehr schöne Urlaubswoche im MARITIM Strandhotel Travemünde verbracht. Das Hotel liegt perfekt, das Personal war sehr freundlich, Küche sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein sauberes, gepflegtes Zimmer im 12. Stock mit Blick auf die Ostsee. Das Bad ist renoviert, im Zimmer gibt es eine kleine Sitzecke und auf dem Balkon sind ein Tisch und zwei Stühle mit Auflagen vorhanden. Wir haben nichts vermißt!

• Wir haben auf dem Frühstücksbuffet nichts vermißt! Sehr große Auswahl und das alles gekrönt durch einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Abends haben wir sehr gern auf der Pub Terrasse gegessen. Gute Kinderkarte und viel Fisch auf der Spreisekarte - sehr lecker.

• Das Hotel war ausgebucht, aber jeder einzelne Mitarbieter zeichnete sich durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus.

• Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein! Man fällt aus dem Hotel raus und steht mit beiden Beinen in der Ostsee. Strand ist sehr gepflegt, Standkorbvermieter günstig und nur wenige Gehminuten zum Hafen und der entzückenden Vorderreihe.

• Gut

Gepflegter Pool mit kleinem Garten, alles SEHR sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010