Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im indischen Ozean

Gut

Sehr schöne, große Anlage mitten in einem gepflegten Garten. Direkt am Strand. Publikum zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsch. Leider gibt es auch in einem Hotel mit diesem Standard sehr viele Liegen-Reservierer. Es gab keine Chance am Pool eine Liege zu bekommen. Die meisten Gäste hatten schon vor dem Frühstück ihre Handtücher platziert und das, obwohl die Ausgabe für die Pooltücher noch gar nicht geöffnet hatte. Mehrere Restaurants und sehr gutes All-Inclusive Angebot. Keine All-In-Bändchen nötig.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Großes Badezimmer mit separatem WC, Klimaanlage und sehr gut fanden wir auch den Luftentfeuchter. Großes bequemes Bett, eine große Flasche Wasser gab es täglich aufs Zimmer und fast alles aus der Minibar war im All-Inclusive inkludiert.

• Wir hatten zum allerersten Mal ein Hotel mit All-Inclusive gebucht und wir waren sehr positiv überrascht. Das abendliche Buffet war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Themenabende. Zweimal hatten wir das asiatische Restaurant gebucht. Das Essen hier war sehr authentisch und sehr schmackhaft. Abends hatte man hier einen wunderbaren Blick auf das Meer und konnte traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Das Strandrestaurant La Mare haben wir auch mehrmals besucht. Sehr romantische Lage direkt am Strand, aufmerksamer Service und auch sehr gute Menüs. Das Barbecue Restaurant war nicht so sehr unser Ding, schon allein aus dem Grund, dass man hier nicht so gemütlich sitzen kann. All-Inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Es ist fast alles inkludiert, in den Spezialrestaurants muss man auf manche Speisen Aufpreis bezahlen. Dies ist aber gekennzeichnet. An Getränken ist auch fast alles inklusive, bis auf wenige spezielle Getränke wie z.B. Champagner. Besonders gut hat uns auch die Weinauswahl gefallen. Auch die Snacks am Strand und an der Bar sind zu empfehlen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits. Transfer vom Flughafen aus ca. 1h. In der näheren Umgebung gibt es außer den Nachbarhotel nicht sehr viel. Eigener Hotelstrand ist sehr schön und schnorcheln ist hier möglich.

• Gut

Strand, Pool, Wassersport, Gym... alles vorhanden. Ausflüge macht man am besten mit dem Taxi. Dieses kann man im Hotel beim Tour-Desk buchen. Dort wird man auch gut über die möglichen Ausflüge beraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017