Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für unsere Flitterwochen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Danke Maritim Mauritius für die perfekten Flitterwochen. Wir haben lange nach einem Hotel auf Mauritius gesucht und uns dann für das Maritim entschieden...Gott sei Dank. Wir hatten wundervolle 10 Tage im Paradies, ein fantastisches Honeymoon-Upgrade mit VIP Strand (sehr zu empfehlen) und Gourmet Pass (ebenfalls zu empfehlen). Vielen Dank an Jay am VIP Strand, er liest seinen Gästen wirklich die Wünsche von den Augen ab und natürlich an Harish und Sanvith! Das Buffet fanden wir Abends nicht so toll, aber da sind die Geschmäcker einfach verschieden und es gibt ja auch noch weitere tolle Restaurant, direkt am Meer oder Asiatisch oder auch schick im Chateaux usw...auch tagsüber ist mit Reiten, Bogenschießen und natürlich Wasserskifahren jede Menge Action geboten, falls man nicht nur faul in der Sonne liegen möchten...und danach kann man sich dann toll im wunderschönen Spa verwöhnen lassen.... Viele raten auch zu Schuhen fürs Wasser, wir hatten keine und auch keine Benötigt. Wir haben keine Tour gemacht, weil wir es im Hotel zu schön fanden (und auch davor schon 10 Tage in Südafrika waren)...wir können das Maritim zu 100 % weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out