Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen !

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel (das 4. Mal ist bereits gebucht) und können es nur weiter empfehlen. Perfekt für alle, die Ruhe suchen oder gerne (Wasser-)Sport machen.

• Wir hatten bereits ein Privilege Zimmer, aber auch die Honeymoonsuite. In beiden Kategorien waren die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag werden diese sauber gemacht und abends kommt auch nochmal jemand, der nach dem Rechten sieht. Die Suite war jedoch der Hammer! Eine Riesen Dachterrasse mit Dusche und Jacuzzi. Kann diese nur empfehlen. Nen eigenen Butler hat man hier auch, dieser wurde von uns aber nicht benötigt.

• Das Essensangebot ist riesig durch die vielen Restaurants. Bei einigen fällt ggf. ein Aufpreis an, je nachdem was man essen möchte. Ein Besuch im Chateau ist ein Muss, auch wenn die Preise nicht gerade günstig sind, aber es lohnt sich. Die Qualität des Essens ist super.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand ist schön, aber nicht so weiß wie auf den Postkartenbildern. Uns hat dies keineswegs gestört, weil man ja auch problemlos mal einen Ausflug zb. nach Ile aux Cerfs unternehmen kann. Die Anlage ist riesig und wunderschön, jedoch auch etwas abgelegen. Zu Fuß kommt man hier nicht so weit, am besten ein Taxi mieten oder eine Bustour buchen. Fahrt vom Flughafen ca 60 min.

Es gibt ein großes Sportangebot und viele Wassersportarten sind inklusive. Die Pferde im Reitstall sind super gepflegt und es macht riesig Spaß, am Strand entlang zu galoppieren. Auch das Schwimmen mit den Pferden im Meer ( nur für geübte Reiter) ist ein einmaliges Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Susanne