- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde schon oft beschrieben und ich kann mich nur meinen Vorrednern anschliessen. Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal, dass versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und ansprechend neu renoviert. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wir fühlen uns,. als wenn wir nach Hause kommen. Ich denke, das sagt genug.. Der All.Incl. Aufschlag lohnt allerdings nicht. Die Preise für Getränke entsprechen europäischem Standart. Und wir haben es auch noch nie erlebt in diesem Hotel, dass nach 22 Uhr noch vom Personal Handtücher gewechselt werden oder wir egal ob Putzfrau in den öffentlichen Toiletten oder sonstigem Servicepersonal nicht gegrüßt wurden. Wir reisen viel in der Welt herum, aber das Maritim ist und bleibt unser Favorit. Und ich habe es auch in anderen Hotels noch nicht erlebt, das es in 14 Tagen immer ein anderes Frühstück gibt. Was macht ihr zu Hause für eins frag ich mich?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut