Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen tropischen Anlage. Der Strand ,wenn auch der Sand nicht weiß war, auch sehr schön. Immer freie Liegen vorhanden. Auch die Poolanlage mit der Bar hat uns gefallen. Es gab zum Glück keine aufdringliche Animation und Musik. Für Erholung genau das Richtige.
Sehr geräumig. Wir hatten ein "Privilege"-Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Frei stehende Badewanne als Blickfang. Sauberkeit war in Ordnung. Größter Kritikpunkt war das Bett: nur eine Matratze und eine Bettdecke. Wir haben uns am ersten Tag gleich problemlos eine zweite Bettdecke geholt.
Im Hauptrestaurant(Büffet) gab es am Essen nichts auszusetzen. Sehr große Auswahl, stets eine Vielzahl an Hauptgerichten: Lamm,Schwein,Rind,Fisch,Vegetarisch mit verschiedensten Beilagen. Alles sehr lecker ! Viele mauritianische Gerichte. Bei den Getränken gab es verschiedene passable Weine sowie Mixgetränke in hoher Qualität . Unserem Tischwunsch mit direktem Meerblick wurde immer entsprochen. Wir haben zweimal im "La Maree" direkt am Strand a la carte gegessen. Auch das war hervorragend. Dass sich die Themenabende in der zweiten Woche wiederholten, hat uns überhaupt nicht gestört, denn man hatte ja genug Auswahl!
Perfekter Service in allen Bereichen des Hotels, einschließlich Strand. Sehr aufmerksames,freundliches Personal! An der Rezeption auch eine deutschsprechende Mitarbeiterin, welche auch sehr zuvorkommend war.
Die Anlage liegt an einer hübschen Lagune, allerdings etwas abseits. Für Erholung suchende genau das Richtige, für "Erlebnistouristen" eher nicht.
Sehr viele Freizeitangebote, davon die meisten inklusive. Wir haben allerdings nur das Spa benutzt. Dieses ist eine Augenweide und unbedingt zu empfehlen, wenn auch nicht ganz billig. Die Massage war sehr gut. Am Abend in der Quarter Deck Bar sehr dezente Live-Klaviermusik. Allerdings keine großen Shows, was uns nicht gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|