Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach traumhaft, empfehlenswert

Einfach traumhaft, es hat alles gepasst. Das Personal war freundlich, die Zimmer groß und sauber, Essen mehr als genug.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und freundlich. Das Bett sehr gemütlich. Es gab eine Badewanne und eine Dusche, für die Kleidung gab es sehr viel Platz in einem kleinen Ankleideraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Im Buffetrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto, zB Indisch, Fisch usw. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß. Es gibt auch mehrere A la cart Restaurants, wo man reservieren muss und nicht alle Menüs im AI dabei sind.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir von einer Deutsch sprechenden Dame über alles informiert. Es gab auch im Restaurant eine Deutsch sprechende Dame.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Er war sehr nett, wenig Leute im Wasser, aber wir waren großteils am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Strand war sauber, das Wasser ebenfalls. Es wachsen Wasserpflanzen, aber das ist halt Natur. Zum Schnorcheln ist es besser man nimmt die angebotenen Bootstouren an, denn wenn das Wasser aufgewühlt ist sieht man wegen des Sandes nicht so viel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Tischtennistisch, Billardtisch, Minigolf, Golfplatz, Pferde, aber wir haben das nicht in Anspruch genommen, also kann ich nichts dazu sagen.

Kultur & Erlebnis

Sehr gut hat uns der Ausflug in den Süden gefallen. Da haben wir viel gesehen. In Port Louis gibt es einen großen Markt, wo man auch Souvenirs kaufen kann. Denn das hat mir ein bisschen gefehlt, eine Strandpromenade mit Standeln zum Stöbern.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.