Wir waren sehr gerne Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Teilmeerblick das wir als sehr schön empfunden haben. Das großzügige Zimmer hatte ein schönes Badezimmer und wirkte einladend. Neben der freistehenden Wanne war auch eine große Dusche vorhanden. Die Matratze des Betts war sehr gut und hat uns super schlafen lassen.
Die Speisen sind durchweg schmackhaft und gut verträglich. Das trifft auf das Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants gleichermaßen zu. Uns hat das La Maree besonders gefallen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich! Gut gefallen hat uns das persönliche Gespräch mit Kavita beim Eintreffen im Hotel. Da fühlt man sich gut informiert und willkommen Auf Wünsche würde sofort reagiert. Einige Mitarbeiter sind deutschsprachig.
In einer weitläufigen Anlage mit dem tollem Strand der Turtle Bay und historischen Ruinen von Balaclava gelegen. Die parkähnliche Gartenlandschaft ist bemerkenswert und hat uns verzaubert. Die Hauptstadt Port Louis und der Botanische Garten sind in ca. 20 Autominuten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt. Daran hat uns gefallen das es modern ausgestattet ist. Es gibt eine ganze Reihe von Aktivitäten des Hotels wie z.B. ein Ausflug mit dem Glasbodenboot die man nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |