Horst (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, neu und stilvoll.

Gut

Weniger als 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof Friedrichstaße, "künstlerisch" eingerichtet. Neu eingerichtet mit zahlreichen Annehmlichkeiten. Sehr sauber, Personal sehr freundlich.

• Große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Neu und modern. WLAN kostenfrei und ordentliche Qualität (noch schnelleres Internet wird allerdings nur gegen Entgelt angeboten).

• Kann ich nicht bewerten, da erst ab 6.30 Uhr Frühstück angeboten wird und ich früher wegmusste.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Weniger als 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof Friedrichstraße. Trotzdem wenig Lärm und Verkehr auf der Straße vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre so lieben Worte. Uns hat es sehr erfreut zu lesen, wie sehr Sie unser Haus und vor allem unsere freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Das macht uns sehr glücklich. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management