Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral und schön

Großes, modernes Hotel mit 403 Zimmern und Suiten, 11 Stockwerke, sehr modern, sehr sauber, bunt gemischte Gäste, behindertengerecht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer (Nr. 942) in der 9. Etage, sehr sauber, schöne Möbelierung, Klimaanlage,TV, Minibar,Safe, Tel.,bequemes Bett, Bad mit Dusche in der Badewanne (leider mit Duschvorhang),Föhn, Bademäntel, keine Lärmbelästigung.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Täglich ab 6. 30 Uhr - Sonntags sogar bis 12 Uhr! Ein Traum von Frühstücksbuffet!! Es gab ALLES was das Herz begehrt!!! 2-3 Köche zauberten z. B. frische Eierspeisen und viele Speisen waren aus rein biologischem Anbau! ALLES supersauber und superfrisch!!Leckere Getänke gab es in der Hotelbar Checkpoint mit sehr gutem Service. Vorhanden waren noch 2 Restaurants und 1 Bistro.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, äußerst hilfsbereit, schneller check-in(wir konnten schon um 10. 30 Uhr in unser Zimmer),perfekte Zimmerreinigung. Nichtraucherzimmer, Reinigung, Frisör, Massagen,Fahrradverleih, Babysittingservice.

• Berlin-Mitte, die Friedrichstr. liegt superzentral, zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Brandenburger Tor, Checkpoint Charlie, an der Spree...Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants direkt am Hotel. Taxitransfer zum Flughafen Tegel gut 20 Min. für 18 Euro. S- und U-Bahnstation Friedrichstr. 2 Min. zu Fuß - Klasse, man kommt kreuz und quer durch Berlin. Tiefgarage vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Individuelle Stadt- und Museumsführungen, sauberer Pool, Sauna,Massage, Beautystudio.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Services, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management