- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ausgiebige, umfangreiche, qualitativ hochwertige Frühstück ist auf jeden Fall seinen Preis wert und auch externen Gästen zu empfehlen. Lediglich das Abdecken der Nachbartische im Abendrestaurant während wir noch speisten hat gestört und einen nicht sehr professionellen Eindruck in so einem guten Haus hinterlassen.. Vieleicht war es ja nur ein Ausrutscher. Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck bedanken und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich des störenden Tellerabräumens im Abendrestaurant werden wir an den Serviceleiter weiterleiten, verbunden mit der Bitte in Zukunft mehr auf Diskretion zu achten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor