Kent (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Traumhafter Lage

Super Hotel für reisen mit Baby. Gehobenes 4 Sterne Hotel im Herzens Berlins. Für einen Städetrip auch länger als 2-3 Tage sehr gut geeignet.

• Zimmer sind gemütlich und sauber ! Stil eher etwas älter jedoch gut in Schuss

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit

• Die Lage ist hervorragend direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Fussläufig zum Brandenburger Tor, Alexanderplatz, Potsdamer Platz, Bundestag und checkpoint Charlie

Der Poolbereich und Wellness kann nur empfohlen werden ! Super Massagen und Beauty Behandlungen

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Kent

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Zimmer, Wellnessbereich Service, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management