Perfekte Lage im Zentrum Berlins, Ausreichend große Tiefgarage für 28 Euro pro Tag. Leider war die Sauna defekt, der Pool nur 24 Grad kalt, es wurde der Wellnessbereich im benachbarten Hotel angeboten, aber wer geht schon über die Straße in die Sauna? . Wenn man das Frühstück dafür kostenlos gegeben hätte, wäre ein Punkt mehr rausgesprungen. Freies WLAN ist ein Witz, 0,2 MBit Download und 0,1 Upload!!! Siehe Screenshot. Wenn man über Telekom Hotspot reingeht, liegen 25 MBit down und up an!!! Was soll das?
Zimmer sehr sauber und guter Standard. Personal freundlich.
Frühstück mit 24 Euro nicht günstig, aber mit allem, was man sich vorstellt.
ausreichend große Tiefgarage für 28 Euro pro Tag. Leider war die Sauna defekt, der Pool nur 24 Grad kalt, es wurde der Wellnessbereich im benachbarten Hotel angeboten, aber wer geht schon über die Straße in die Sauna? . Wenn man das Frühstück dafür kostenlos gegeben hätte, wäre ein Punkt mehr rausgesprungen. Freies WLAN ist ein Witz, 0,2 MBit Download und 0,1 Upload!!! Siehe Screenshot. Wenn man über Telekom Hotspot reingeht, liegen 25 MBit down und up an!!! Was soll das?
Perfekte Lage im Zentrum Berlins,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung über unser Haus bei holidaycheck abzugeben. Dass Ihnen unser Haus im Großen und Ganzen gefallen hat, stimmt uns sehr glücklich. Wir möchten Sie auf diesem Wege informieren, dass die WLAN Geschwindigkeit abhängig von der Vielzahl der Nutzer ist. Sprich, wenn viele Gäste gleichzeitig das Internet verwenden, wird dies für jeden einzelnen leider langsamer. Darüber hinaus bedauern wir es aufrichtig, dass unser Poolbereich inklusive Sauna leider nicht wie gewohnt nutzbar war und möchten uns in aller Form für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie recht bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management