- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewertung Superiorzimmer: Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Wellnessbereich Top. Loungebereich (nicht beim Standardzimmer dabei) total super. Wlan und Internet funktionieren ohne Probleme. Zimmereinrichtung leider etwas veraltet (z.T. leicht renovierungsbedürftig); kein Balkon; leider Zimmer nur mit kleinem, fiependem Röhren TV ausgestattet. Insgesamt viele schöne, liebevolle Details. Die Abiballtruppe die im 1. Stock feierte war im 11. Stock leider die ganze Nacht lautstark zu hören.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses gefallen hat. Bezüglich der Lärmbelästigung durch die Feierlichkeit in der Bankettetage möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider verlief die Veranstaltung nicht in dem gewünschten Rahmen. Wir sind stets bemüht, dass unsere Übernachtungsgäste dadurch möglichst wenig gestört werden, doch leider ist es uns in diesem Fall nicht ausnahmslos gelungen. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor