Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Suchen Sie besser nach Alternativen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Event-Zeiten nutzt auch dieses Haus die Bettenknappheit und erhöht kräftig die Zimmerpreise. Dennoch gibt es auf den Zimmern nicht einmal kostenloses Internet. Für die Parkgarage wird ebenfalls kräftig zugelangt - von den Minibar-Preisen ganz zu schweigen. Im Zimmer war Restschmutz eines Vorbewohners zu finden. Die Matratze wirkte alt und war unbequem weich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.com. Bedauerlicherweise mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie unser Preisgefüge bemängeln. Die Preise sind im Bereich der Berliner 4-Sterne-Hotels marktgerecht gestaltet. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich Matratzen. Selbstverständlich werden wir dies sofort überprüfen und ggf. die Matratzen auswechseln. Unsere Matratzen werden in regelmäßigen Abständen getauscht um den Schlafkomfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie vielleicht einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Maritim proArte Hotel Berlin Management