- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da unser eigentliches von uns gebuchtes Hotel (Mövenpick) uns nicht aufnehmen konnte,weil angeblich die Badezimmer noch nicht fertig restauriert waren,waren wir nicht allzu traurig dass wir ins Pro Arte Maritim umgelagert wurden.Das Hotel liegt sehr zentral,hat sehr freundliche Bedienung und besticht auch optisch durch Design.Frühstück ist ein Genuss,alles frisch,viele Brotsorten und eine Bio-Bar.Das Zimmer war sehr sauber,das Bad für 2 Leute war ok.Die Zimmerlautstärke ist angenehm,allerdings kann man in einer Großstadt eh nicht mit offenen Fenster schlafen. Wenn wir wieder mal nach Berlin reisen dann ziehen wir gleich ins Pro Arte Maritim.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor gefreut. Dafür danken wir Ihnen sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns sehr. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartungen, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus, mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor