Wir waren vom 20.2.-1.3.20 zur Berlinale in der Stadt. Im Maritim proArte waren wir jetzt zum zweiten mal. Wir hatten eine sehr schöne Suite im 10 Stock. Die Zimmerreinigung war Top. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war wie immer gut. Die Bar klasse. Wir hatten mehrere Massagen im Spa Bereich. Die beiden Damen sind nur zu empfehlen. Im Schwimmbad waren wir diesmal gar nicht es sah aber genauso aus wie letztes Jahr, da war alles super.
Wir haben sehr gut geschlafen. Bett war toll.
In der proArte Lounge bekommt man zwischendurch Getränke und kleine Snacks. Suppen, Sandwiches und Obst. Es war sehr angenehm. Der Barkeeper hat uns tolle Cocktails gemacht.
Ich habe jeden Morgen ein weiches Ei bestellt. Personal sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Super zentrale Lage.
Wir hatten Fussreflexzonen und noch andere Massagen. Im Schwimmbad waren wir diesmal nicht, hatten es zeitlich nicht geschafft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Zimmer, Wellnessbereich, Service, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management