Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes, Zentral gelegendes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett, professionell und zuvorkommend. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage und somit sehr angenehm. Kleines Manko war, dass der Fußboden und die Möbel schon ziemliche Gebrauchsspuren aufwiesen. Trotzdem würden wir, auch wegen seiner Zentralen Lage, immer wieder gerne dort einchecken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung auf trip advisor. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unsere, von anderen Gästen häufig erwähnten Kritikpunkte, aufgegriffen und revidiert haben und so auch zukünftigen Gästen aufzeigen, dass wir an unseren Schwächen arbeiten und möglichst komplett beseitigen wollen. Wir danken Ihnen rechtherzlich dafür. Uns ist bewusst, dass wir im Vergleich zu neu errichteten Häusern der Umgebung mit unserer Einrichtung nicht immer punkten können, doch wir arbeiten auch daran und versuchen durch schrittweise Renovierungen das Haus in guten Zustand zu halten. Auch wenn es manchmal für den Gast nicht auf den ersten Blick erkennbar ist, weil Instandhaltungsarbeiten und Reparaturen hinter den Kulissen stattfinden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns vielleicht doch ein weiteres Mal besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management