Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Maritim Pro Arte Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ein Traum! Es besticht auch durch seine Lage. In kürzester Zeit sind einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof Friedrichstrasse ist ebenfalls in Fuß- Reichweite, von dort sind die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt fand ich den Wellnessbereich. Er ist für dieses Hotel zu klein und zu "muffig". Auf den Bildern sieht er viel besser aus als er tatsächlich ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Äußerung über uns auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Haus gewogen sind und unsere Lage schätzen. Wir wissen, dass unser Wellnessbereich nicht sehr groß ist. Allerdings ist dies auch nicht unsere Absicht. Es soll lediglich eine Möglichkeit der körperlichen Entspannung angeboten werden. Die meisten Gäste empfinden es als vollkommen ausreichend. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor