- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zentrale Lage (Berlin Mitte; Bahnhof Friedrichstraße) ermöglicht vielfältige Exkursionen, zumal auch die kulturellen Möglichkeiten (insbesondere Theater) in unmittelbarer Nähe liegen. Ausreichende gastronomische Angebote in naher Umgebung ergänzen die spezielle Lage dieses Hotels. Die Hotelqualität entspricht dem sehr guten 4-Sterne-Standart, insbesondere die Wellness-Angebote (sehr schöner Pool) ragen gegenüber den umliegenden und vergleichbaren Hotels heraus. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet und überaus vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung auf holidaycheck Ihre so freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartung, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus, mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Roberto Klimsch Direktor