- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Die Lobby ist schön gestaltet,das Zimmer war auch in Ordnung. Beim Check In hat man gemerkt das man nicht willkommen ist.Das Personal an der Rezeption war recht unfreundlich.kein Smalltalk über Anreise keinerlei Infos zum Frühstück Bar Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war an der Straße,aber man hat nichts gehört.War sehr angenehm
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für unser Haus entschieden haben und Ihre Erfahrung auf holidaycheck veröffentlichten. Allerdings können wir Ihren Zeilen entnehmen, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang nicht zufrieden waren. Das ist natürlich nicht das von uns gewünschte Verhalten dem Gast gegenüber und wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen. Wir geben Ihre Bewertung umgehend an den Empfangschef weiter, verbunden mit der Bitte um erneute Schulung der Mitarbeiter. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch einmal durch einen gelegentlichen erneuten Besuch, die Möglichkeit geben, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. In dieser Hoffnung grüßt Sie herzlich Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Roberto Klimsch Direktor