Das Maritim Pro Arte Berlin ist ein künstlerisch wunderschönes Hotel mit individuellem Service, optimaler Gästebetreuung und sehr gepflegtem Stil. Die Zimmer sind sehr sauber, tolles Möbiliar und mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten (Tee- & Kaffeezubereiter in der Suite, Blumen, Bademantel und Slipper auf dem Zimmer, etc.). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - von warmen Speisen (Eier in allen Variationen, Bohnen, Speck, Frikadellen, Würstchen, Suppen, etc.) über Salate in großer Auswahl bis hin zur gut sortierten Bio-Ecke ist alles vorhanden. Der Service ist auch hier perfekt. Die Gäste sind sehr unterschiedlich, vom Künstler über Familien bis hin zum Business-Gast ist alles vertreten. Das Maritim Pro Arte ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!!! Man sollte am besten telefonisch reservieren, denn hier bekommt man, sofern vorhanden, die günstigsten Zimmerraten. Der Reservierungsservice ist ebenfalls sehr freundlich und man geht sehr gut auf Sonderwünsche ein.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Betten super bequem und die Ausstattung top. Von der gut gefüllten Minibar über Kaffee- und Teezubereiter bis hin zu mehreren Telefonen und natürlich allen sonstigen Standards eines 4-Sterne-Hotels (Klimaanlage, TV, Safe, etc.) ist alles top. Die Sauberkeit ist optimal.
Auch die Bar lässt keine Wünsche offen - sehr nettes, freundliches Personal, sehr gute Cocktails und wunderschöne Atmosphere. Die Preise in der Bar sind absolut ok - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Bar ist sehr sauber und gepflegt, künstlerisch schön gestaltet und sehr groß.
Der Service ist optimal und lässt keinen Grund zur Beanstandung! Auch die Zimmerreinigung ist sehr gut, vom sauberen Teppich über ausreichend Handtücher bis hin zum sauberen, gepflegten Möbiliar ist alles top!
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Friedrichstraße, ist aber dennoch ruhig gelegen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle direkt um die Ecke und/oder mit der in wenigen Minuten Entfernung gelegenen S-Bahn-Station zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre so lieben Worte und die ausführliche Bewertung Uns hat es sehr gefreut zu lesen, wie sehr Sie unser Haus und vor allem unsere lieben Mitarbeiter zu schätzen wissen. Das macht uns sehr glücklich. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management